avatrade1

金融界博客

博文 字体:

AvaTrade爱华:美元反弹延续,有望重回月内高位。

  [2017-10-17 10:58:51] 

摘要:

1. 美元指数延续反弹势头,非美货币普遍回落,新生市场焦点正在形成。

2. 黄金自1305附近大幅回落,日内最大跌幅达到150点,短线将向下考验H4EMA60支撑。

 

上一交易日(10月16日,周一)美元小幅上涨延续反弹势头,周一白宫发布经济报告称预计将企业税率降低到20%将为美国家庭增加至少每年4000美元的收入,意在推动税改计划,另外特朗普将于本周四会见美联储主席耶伦,这是提名新主席候选人的步骤之一,随着候选人逐渐浮出水面,将可能成为近期影响美元走势的关键因素。在周一美元上涨的同时,非美货币普遍回落,黄金最大跌幅超过150点。

 

技术走势方面

美元指数从H1图表观察,在短期均线组向上穿越了长期均线组之后出现了一次短线回踩,受到长期均线组的支撑后再一次形成多头发散,且短线上行力度较强,同时带动长期均线组进入多头发散状态,关注反弹趋势的延续性。

 

非美货币方面,欧元受阻于H1级别趋势性阻力并持续下跌,今日早盘再次刷新近几个交易日的低点。英镑反弹势头终结,日内震荡承压,H1级别趋势支撑被打破,关注短线是否出现加速下跌。商品货币澳元周一几乎形成单边下跌走势,短线将寻求H4EMA60附近的支撑。

 

贵金属方面,黄金在欧美盘重叠的时间段由日内上涨转为下跌,并在美盘下午时段扩大跌幅,快速跳水打破了H1级别趋势性支撑,最低触及H4EMA60,这也是黄金多头的重要防线,若今日日线再次收出阴线将可能确立金价重回跌势。

 

 

 

想学习更多交易知识,mt4手机版请关注AvaTrade中文官网的学习中心栏目。AvaTrade爱华交易学院为初学者推出免费视频课程。

 

作者:邹楠 —— AvaTrade爱华首席分析师

说明:本文仅代表作者个人对市场的观点,仅供参考,不作为入市交易的唯一依据。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:12800

总访问量:37185

文章总数:320

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明