avatrade1

金融界博客

博文 字体:

OPEC预测2018年原油需求增加

  [2017-10-13 14:39:21] 

撰文:Adrienne Murphy – 首席市场分析师

 

OPEC预测,由于消费增加、非OPEC产油国减产,2018年原油需求增加。

最近的低油价提升司机的消费并压制了产出,OPEC因此预测明年日需求将达到3310万桶。OPEC推测,需求旺盛加上非OPEC国家供应减少有助于提振原油需求,因此预测需求增加20万桶。

该机构下个月将召开会议,决定是否将当前减产的协议延展到明年3月。据广泛预测,OPEC及其盟友将延续减产协议。

在减产协议将延展的猜测中,本周油价涨逾4%

同时,OPEC的领导沙特阿拉伯宣布,将减少分配给11月的原油销售数量。另有传言称,参与减产联盟的国家将增加。

由于供应增加且美国页岩业快速扩张,油价在2014年跌破100。从那之后,OPEC一直在采取措施予以控制。

有报告显示,美国原油库存增加,油价最近因此丧失动能。数据显示,上周库存增加310万桶。投资者将期待今天的原油库存报告的确认。如果报告准确,则将是美国原油库存连续第七周增加。

由于减产以及消费强于预期,我们看到国际基准原油布伦特原油自从6月以来涨逾四分之一。

OPEC一些成员国随着油价上涨肆无忌惮地增产。如果油价涨到60上方,更多的油商将发动钻井,从而削弱OPEC限产的努力。所以,要警惕。

OPEC成员国尼日利亚和利比亚因为内部原因,被免于减产。这两个国家与伊拉克一起,持续增产。

此外,强劲的经济增长背景没有阻碍需求的增加,油价因此得以上涨。

原油库存报告将于16:00 (GMT 1)揭晓。

天然气库存将于15:30 (GMT 1)公布– 众所周知,天然气库存一直严重影响油价,所以,请小心剧烈的波动。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:12800

总访问量:37185

文章总数:320

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明