avatrade1

金融界博客

博文 字体:

AvaTrade爱华:特朗普的军事预算报告

  [2017-03-17 17:29:07] 

撰文:AdrienneMurphy,首席市场分析师

 

特朗普将披露“硬实力”预算,此预算将增加军事支出。今天,特朗普将公布一份预算,描绘出美国政府在边境安全和军事上的确切支出数字。

这份由白宫预算管理办公室主任MickMulvaney编制、被称为“美国第一预算”的报告将得到交易员的密切注意。预算更多的是对政府支出的描绘而不是对政府支出的具体解释,但这份文件确实可以指示特朗普的意图。

 

根据Mulvaney的说法,美国总统希望向全世界的美国同盟及对手传达“强大力量”的信息。

虽然钱被控制在国会手里,但特朗普正寻求在接下来的一年中,在军事上支出540亿美元。总统拟议增加的10%支出,将透过削减其它领域的支出予以支持,其中受冲击最严重的将是对外援助和非国防联邦机构。

五角大楼可能希望增加在造船、军用飞机上的支出,并且“更加积极有力地支持控制国际关键水路和要塞”,也许是在中国南海。

特朗普还计划增加国土安全部的预算,幅度为6%,其中包括在美墨边境修筑一堵价值26亿美元的隔离墙。

美国总统如果流露出任何保护主义情绪,美元可能随之做出敏感的回应。

 

作者:AvaTrade爱华首席策略分析师

说明:本文仅代表作者个人对市场的观点,仅供参考,不作为入市交易的唯一依据。

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:12800

总访问量:37185

文章总数:320

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明