avatrade1

金融界博客

博文 字体:

AvaTrade爱华:加息声音力挺欧系货币延续涨势。

  [2017-03-17 17:27:13] 

上一交易日(周四)美元指数继续下跌并已经极其接近100整数关口,美元的下行压力来自于昨日欧央行和英央行内部纷纷传出加息的声音,间接对美元指数施加了下行压力,虽然美指收跌但非美货币却表现分化,欧系货币持续反弹并刷新高点,商品货币澳元震荡回落修正,日元基本处于横盘震荡。

 

技术走势方面,美元指数几乎触及到100整数关口,同时距离斐波那契扩展位161.8%的下跌目标位(99.98)非常近,关注日内是否继续顺势下跌触及目标位。

 

非美货币方面,商品货币表现不如欧系货币表现那样良好,因澳大利亚就业数据表现不佳,澳元日内持续震荡承压。欧元亚欧盘震荡美盘时段触及H1的趋势性支撑(EMA30)后走出快速反弹并刷新前一日高点,并进一步逼近2月初的高点。英镑同样日内触及H1级别趋势性支撑后大幅反弹刷新高点。昨日英央行利率决议以8:1的投票比维持0.25%利率不变,委员福布斯支持加息,同时会议纪要显示可能有更多的委员未来可能因通胀和经济的进一步增长迹象改变目前的立场,市场迅速做出反应,英镑应声而张,日内最大涨幅超过百点。

 

贵金属方面,黄金顺势上涨,最高到达1233.4,但此后在美盘时段持续震荡回调,从4小时图表观察,金价刺穿了此前提示的1229目标位,关注日内完成震荡修正后是否再一次反弹测试昨日高点附近的阻力。

 

 

作者:AvaTrade爱华首席策略分析师

说明:本文仅代表作者个人对市场的观点,仅供参考,不作为入市交易的唯一依据。

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:12800

总访问量:37185

文章总数:320

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明