avatrade1

金融界博客

博文 字体:

AvaTrade爱华:原油市场重现波澜

  [2017-03-16 18:33:35] 

撰文:AdrienneMurphy,首席市场分析师

 

今年大部分时候,原油都在52-55的狭窄区间内交投。最终,在供应过度的忧虑影响下,油价打破了这种平衡。

油价自201612月以来首次下破50。美国原油供应增加摇醒了油价,并致其下跌。此前减弱的波动率因此回升,并给予油价新的动能。

原油行业原来的担心被证实。有关美国页岩气业增加产出将令OPEC减产努力黯然失色的担心,正在抬头。

OPEC保持团结一致的能力遭遇质疑,所以在OPEC成员国看来,原油的前景似乎黯淡。沙特阿拉伯2月份增产,放大了OPEC无法坚守协议的担心。

隔夜,美国上周EIA原油库存减少23.7万桶,同时美联储如期加息而政策声明立场不够强硬导致美元大跌,油价因此获得反弹,大有扭转此前连续下跌之势。

 

 

作者: AvaTrade爱华首席策略分析师

说明:本文仅代表作者个人对市场的观点,仅供参考,不作为入市交易的唯一依据。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:12800

总访问量:37185

文章总数:320

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明