avatrade1

金融界博客

博文 字体:

AvaTrade爱华:油价跌破50心理大关

  [2017-03-10 18:46:57] 

撰文:Adrienne Murphy  首席市场分析师

 

美国原油库存连续第九周增加,推动油价跌逾5%。美国原油库存增幅有四次多超过分析师的预期,这次几乎达到820万桶。投资者变得空前小心,提防油价继续下跌,失守50心理大关。

市场曾认为减产可望增加全球油价上涨的压力。但美国原油库存数据一再令OPEC成员和一些非OPEC成员失望。OPEC秘书长Mohammad Barkindo表示,OPEC以外的国家在减产方面拖后腿,削弱了OPEC成员国们做出的努力。全球最大产油国之一沙特阿拉伯一直在非常努力地希望说服投资者相信油价将上涨。有报道称,伊拉克可能也加入减产行列。在此之前,因为忙于对伊斯兰国的斗争,它们一直都没有参与减产协议。

美国供应增加令油价下破此前的震荡区间。原油价格已经打破了关键支撑位,下行趋势正在发展,并且油价在未来几个月的走势,容易受到许多外部因素的左右。

作者:AvaTrade爱华首席策略分析师

说明:本文仅代表作者个人对市场的观点,仅供参考,不作为入市交易的唯一依据。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:12800

总访问量:37185

文章总数:320

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明