avatrade1

金融界博客

博文 字体:

AvaTrade爱华:美元指数两连跌后会否出现反弹修正。

  [2017-02-24 18:45:49] 

上一交易日(周四)美元指数进一步下跌调整,显示市场进一步消化美联储会议纪要的影响。美国总统特朗普昨日再次向大型企业高管承诺,他的计划将为美国带回数以百万计的工作岗位,但继续缺乏细节。特朗普下周二的演讲目前受到市场的普遍关注。

 

近期笔者通过AvaTrade爱华的交易平台观察到,美国三大股指在短线走势中出现分化,道琼斯股指还在屡创新高,而标普500指数连续两日处于高位震荡之中,昨日纳斯达克股指却在盘中出现快速跳水走势,回顾本月的美国股指,受到特朗普财政政策不确定性的影响,笔者认为这是典型的避空走势,而近期的三大股指表现分化显示出多头将可能退潮的迹象,无论是否形成下跌趋势,但至少可能会出现较大的调整。笔者提醒投资者谨慎起见应考虑降低美国三大股指的多头仓位。

 

技术走势方面,美元指数延续下跌调整并跌至H4EMA60附近并获得短暂支撑,关注连续两日下跌后美指是否出现反弹修正。非美货币方面,欧元兑美元连续两日收涨,但上涨动能有限,同时受到H4的长期均线组的压制,关注1.06附近的阻力。英镑出现百点以上反弹,接近29日高点,关注反弹能否延续。商品货币澳元出现冲高回落走势,日线上连续多次形成顶背离结构,关注是否出现较大的下跌调整。贵金属方面,黄金大涨百点以上并刷新近期高点,突破此前窄幅震荡区间,最高触及1250.8,短线摆脱了震荡格局,关注短线修正后能否延续涨势。

 

 

作者: AvaTrade爱华首席策略分析师

说明:本文仅代表作者个人对市场的观点,仅供参考,不作为入市交易的唯一依据。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:12800

总访问量:37185

文章总数:320

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明