avatrade1

金融界博客

博文 字体:

爱华AVATrade:贵金属震荡整理,反弹关注H4阻力。

  [2016-10-11 17:36:01] 

黄金(GOLD

上一交易日(周一)黄金以震荡走势为主,但价格重心有下移倾向。美股和美元反弹使得黄金略微承压,美国大选辩论第二轮已经结束,希拉里支持率继续领先,对汇市影响不大,另外欧元区是否削减QE规模被重提,吉拉德表示将在12月份的议息会议上公布经济和通胀预期,市场预测届时才能决定下一步QE政策的变化。截止107日黄金ETF-SPDR Gold Trus的黄金持仓量约为30,829,666.87盎司,较上一交易日持平。

 

技术面,短期均线组在长期均线组下方粘合,关注短线再一次发散的方向,长期均线组继续维持稳定的空头发散状态,关注短线若反弹是否受到EMA30的阻力压制。

支撑阻力位:1287.21276.91266.51240.81226.41217.2

 

白银(SILVER

上一交易日白银以震荡走势为主,日线收十字星,关注是否再次反弹,同时关注上方阻力,反弹空间有限,可继续跟踪下跌趋势。全球最大白银ETF-iShares Silver Trust截止107日白银持仓量为11,232.93吨,较上一交易日增加0.24%。技术面,从1小时图表观察,短期均线组与长期均线组一起粘合并走平,短线修正整理后关注短期均线组再一次发散的方向,上方关注H4级别长期均线组阻力,下方关注上周低点。

支撑阻力位:19.2119.0118.7518.3417.6717.0816.60

 

说明:本文仅代表作者个人对市场的观点,仅供参考,不作为入市交易的唯一依据。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:12800

总访问量:37185

文章总数:320

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明