avatrade1

金融界博客

博文 字体:

爱华AVA Trade:尼日利亚遭袭出口中断,原油高开高走。

  [2016-05-16 13:23:50] 

上一交易日(周五)原油在期货主力合约交割日前表现为持续窄幅震荡,今日早盘跳空高开并且持续上涨刷新年内高点。外媒13日报道,石油巨头雪佛龙位于尼日利亚三角洲的一条输油管道遭到爆炸袭击,这是该公司一周内遭到的第二起袭击。原油设施持续遭袭击已经导致其产量跌至20年来最低水平,同时Shell石油公司的ForCAdos出口设施关闭,25万桶/日的原油出口量将中断。

 

(原油1小时图)

 

技术面,从1小时线图表观察,油价得到长期均线组的支撑,短期均线再次向上强烈发散,并带动长期均线组恢复上行力度同时略微扩大发散幅度,关注上涨趋势延续性,短线需要留意是否再次回踩。

支撑阻力位:48.51,48.1947.746.7645.8845.3344.89

 

说明:本文仅代表作者个人对市场的观点,仅供参考,不作为入市交易的唯一依据。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:12800

总访问量:37185

文章总数:320

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明