askhero

金融界博客

博文 字体:

空山不见人 但闻人语响!

  [2017-11-29 22:16:28] 

本文为作者原创文章--特声明!

今天的走势和昨天几乎很相像。

    似乎是在等待时间的圆满 亦或是观望政策的明朗。

    连翻的隔空喊话让市场中的人们似乎无所适从,不过细微处还是有不同:成交量开始有了,也有人敢于抄底了,热点似乎也开始漫延到传统大股票上去了。

    水泥强劲,钢铁硬朗,煤炭呦嘿,有色闪亮,地产还阳。人气沸腾!

   快速的暴跌变成了漫不经心的徜徉!此起彼伏的行业板块个股代表各自的不同心态表现!唯一不变的还是:举起手来--把你的钱交给我!

    走势由快跌到降速再到缓和,之后的明天呢?会正式止跌启动企盼中的大反弹还是再来一根长阴暴挫!?

   市场在希望中变幻着不同的面孔,时而让你欢欣鼓舞,时而令人心灰意冷;股市就是战场,却也是不见硝烟的环保坟场!埋葬了一代又一代的韭菜,迎来一茬又一茬的新苗!

    胜者不是王,败者亦非寇;生活还要继续,集资仍要靠股市;

   小炒娱情 大赌伤心!

   心有多宽 财有多广!

   一鼓作气,再鼓而衰,三鼓而竭;波浪好数尽在其中!

   人弃我取,唯快不破,进退有据,速战急归!

   反身跳潭水,大涨来年春!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2890)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:57215

总访问量:3383234

文章总数:1139

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明