askhero

金融界博客

博文 字体:

二线蓝筹有哪些值得关注?

  [2017-11-21 15:45:20] 

 以茅台为代表的消费类个股 在今年的行情中成了最大的赢家,翻翻的不少,有些都是巨无霸型的股票,那么在国家希望慢牛 价值发现的一九行情中 如何去把握像大蓝筹这样的投资盈利机会呢?其实很简单,就是把注意力也转移到符合大消费思路的二线蓝筹身上去,但是很多投资者并不完全清楚哪些二线蓝筹值得关注,这里我简单说说。

    第一个是银行,大家都看到银行昨天反弹的很快,也知道今年银行涨了一波并在十九大的过程中是调整的,跌幅不小,假如年末指数仍有机会上行,银行则必然有很强的上涨动力,尤其是工行,招行,平安 ,宁波这类目前资金扎堆的个股身上。

    第二个是上海本地股中有很多国企蓝筹 他们既符合大同时也有自贸港等题材热点的关联,像上汽集团 、上海机场、上海石化等。

   第三是消费类各行业中的具有代表性的今年预增幅度较大的个股,比如说像格力电器 美的集团 小天鹅A 伊利股份 等。 

   国家在引导价值投资,所以今年高增长类的个股 即便不符合大消费也依然是各类机构都关注的重点,未来股价走势中,价值重估的有业绩支撑 持续增长的二线蓝筹将成为市场上涨的动力。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2856)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:57215

总访问量:3383234

文章总数:1139

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明