askhero

金融界博客

博文 字体:

怎样从预增报告中发掘高增长机会?

  [2017-11-17 19:37:40] 

1.先确定是哪个行业,高增长多出现在医药类,传媒类,春节大消费类,汽车工业,计算机等,通过财务报表四高一低类。之后才可以判断是否有可能高送配。然后再通过技术走势发现其合适的最佳入场时机。

2.医药类中技术创新能力更新 ,医疗器械智能化;是主要增长方向,这其中业绩增长首先要看三季报结果,如果是在增长50%以上的作为初选目标,其次是最近开始陆续公布业绩预增的医药股中遴选,到目前为止已经公布预增的达60家,像丽珠集团 益盛药业 健康元等业绩翻番。

3.传媒类在经历熔断股灾后的两年里逐渐有所恢复,其中非增长幅度较快的游族网络 印纪传媒等增幅较快50%左右而凯撒文化 中南文化等增幅达100%。

4.汽车类个股预增的很多幅度也很大,像众泰汽车 西仪股份 龙洲股份 增幅200%以上,

5.不论是那种行业 只要从预增幅度较大,资本公积金和未分配利润较高这样的个股中选择,那么成功找到高送转的个股将如探囊取物。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2864)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:57215

总访问量:3383234

文章总数:1139

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明