艾龙的股博

投资股票的唯一获利方法--------坐等机会!!!坐等暴利!!!!!!!!

博文 字体:

牛市依旧,但操作更需谨慎

  [2021-01-24 18:17:58] 

亲爱的投资者朋友们:

 大家好!好久不见,祝愿老朋友们一切都好!!

  实际上,上午就写好了,正要发布了,突然手滑给按没了,又要重新写了。

  时间原因,今天也没办法给大家敞开了 尽情聊,就大家最关心的,最 重要的几个核心问题跟大家分享。

  一、现在是牛市吗?牛市还能维持多长时间或者到什么点位?

  毫无疑问,现在依然还是牛市过程当中。至于维持的时间和点位,艾龙个人认为,至少还能够维持两年或者更长时间。本轮牛市是20多年来,我们从未见过的长期的时间跨度。A股历史上从未有过超过两年时间 跨度的牛市出现。本轮牛市维持3-5年是非常大概率的。至于对点位的判断,在 3-5年内,也就是本轮牛市时,上证指数至少接近或超越2007年的高点。而对以上观点判断的依据,因为时间原因今天就不阐述,总之,因为YI情的影响,世界经济不回到一个正常的水平,全世界的央行都不会停止宽松政策。货币永远是推动行情发展的最重要和最根本的因素。老美的白等叔刚上台,就宣布心的1.7万亿刺激计划,在她的4年任期内,至少还又一两个以上的1.7万亿。如果一定还要多说一点,看看RMB汇率把3,看看GDP吧,看看中国对YI情的防控吧。世界,唯中国独好,只要最高层不刻意去打压股市,6124点又算的了什么呢!

  二。后市我们持有何种股票相对安全和收益大?

 我们线说说不能碰面后的几种股票。最近这一两年或者两三年时间,A股出现了一个世界独一无二的怪相,中国的基金经理们已经一代不如一代了,别的没学会议,学会了玩什么圈子文化  ----- 抱团喝酒吃药,这的多白痴才能一直这样干。一旦出现喝酒吃药到一代程度了,基民们恐高要兑付了,这些股票就将轰然倒塌,只要开始有抱团的人松手,就会越来越多松手,坠落会在不久的将来看到。因此这类股票,还是不要去碰的好,宁愿错过都不要过错。

  另外一种不能碰的股票,当然就是连续亏

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3630)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:56180

总访问量:17305038

文章总数:664

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明