赢在中国VIP

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

博文 字体:

赢在中国:外资改变市场结构

  [2019-02-12 15:39:26] 

    周二A股延续震荡走高格局。医药板块出现修复性大涨,市场题材股炒作升温,之前臭名昭著的蓝田股份资产重组东方金钰,东方金钰连续涨停,这说明市场是善忘的。而之前领涨的白酒和家电出现盘中整理,好在外资继续大幅净流入,是的A股保持反弹格局。

  外资改变市场资金构成。金融加速开放,外资源源不断流入A股,目前成为A股不能忽视的力量。一批优质头部企业基本上被外把控,后市随着外资加大配置A股,外资的话语权也会不断扩大。A股的投资者必须重视外资的动向,这和以往国内机构的操作是截然不同,高透明度也让A股投资者有很高的借鉴意义。

  预计周三大盘震荡加剧。周二午后,黄金板块逆势走高,显然部分资金开始趋于谨慎,选择黄金股避险。而外资短线的进出有很大不确定性,上证50走势有价量背离嫌疑,权重股可能会有诱多性拉高,不过高度和力度已经会越来越弱。

  短期操作上趋于谨慎,中长期持有业绩超预期的低估值品种。

以上言论纯属个人建议,买卖请自主。

赢在中国  2月13日盘前

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:69450

总访问量:17469850

文章总数:1349

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明