赢在中国VIP

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

博文 字体:

赢在中国:做多氛围出现回暖

  [2019-02-11 15:30:30] 

   春节长假之后开门红。市场延续节前的亢奋,特别是创业板和中小板个股出现大涨,题材股纷纷出来表演,市场赚钱效应快速扩散。白酒和家电等消费股遭遇资金追捧,猪肉概念出现涨停潮引发农产品个股集体大涨,5G和氢能源电池等题材股涨幅居前,资金各取所好,做多氛围出现回暖。

  量能还是欠缺。两市股指出现大涨,但是成交金额只有3200亿,但是结合目前是春节长假之后,量能的欠缺还是可以理解的。不过随着大盘逐步走高,成交量只有进一步放大才能迅速打开上行空间。

  预计周二大盘延续震荡冲高节奏。银行等超级权重股被人为压制,管理层有意让市场人气回暖,但是现阶段外围市场不确定因素出现增加。如美股连续冲高后面回调压力,欧洲经济数据不佳引发全球经济下滑担忧,外围市场不确定因素也在一定程度上削弱了外资净流入幅度。在全球一体化的态势下,中国资本市场很难独善其身。

  短期操作上趋于谨慎,中长期持有业绩超预期的低估值品种。

以上言论纯属个人建议,买卖请自主。

赢在中国  2月12日盘前

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10641)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:69490

总访问量:17490534

文章总数:1350

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明