赢在中国VIP

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

博文 字体:

赢在中国:反弹进入深水区

  [2019-01-20 13:45:16] 

    美股走出十一连阳,A股虽然是在强势反弹,但和美股一对比,强弱分明。A股弱于港股,港股则跟随美股。美股依旧是全球市场领头羊,包括外资在内,也是根据美股的走强而净流入A股节奏加速。

  分摊进入深水区。美股目前的情况有点像2018年的开局,开局美好隐忧不断;而A股也面临2650点压力区域,后市要进一步上扬,有效放量是必须的。从周五的走势来看,在外资大举买入A股之时,部分国内机构开始蠢蠢欲动,一批二线蓝筹股也在涨幅前列。

  整体上美英法政局不稳,美联储处于加息末端,此阶段经济开始有下降前兆,美股处于历史高位。但是和美股不同的是,A股经历连续五个季度下跌,估值处于全球市场洼地,A股的权重股彰显长期价值,但并不等同于牛市就此展开。市场需要消化经济下滑的负面冲击,同时修正前期极度悲观的预期,这就注定大盘很难直接大幅上扬,盘实底部将是大概率事件。

  外围市场集体走高,预计周一大盘惯性冲高狗震荡加剧,权重股的走势代表管理层最真实看法,只有权重股不断走高,市场上行空间才会快速打开。

  操作上逢低加大布局低估值高增长的基建行业优质股为主,中长期持有业绩超预期的低估值品种。

以上言论纯属个人建议,买卖请自主。

赢在中国  1月21日盘前

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10483)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:69490

总访问量:17490534

文章总数:1350

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明