赢在中国VIP

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

博文 字体:

赢在中国:经济下滑超预期

  [2019-01-12 09:20:06] 

    虽然本周美股气势如虹,A股也多少分一杯羹;但是赢在中国不得不指出,经济下滑超预期,可能非人力可挽救。作为出口型主导的韩国,11月经济已经恶化,12的数据更是加速下滑;中国11月和12月的数据如出一辙,相对滞后的美国经济12月看似还稳定,但是多项数据表明全球经济后市恶化将难以挽回。

  数据表明,分析师对全球上市公司盈利预测下修的数量超过上修亮,而且这一数据创下2019年以来的新高。目前苹果、联邦快递、梅西百货和美国航空等几家龙头公司发布了财报预警,龙头企业预警说明行业的困境,在佐证了全球经济可能加速下滑。

  周五晚间外交部证实波兰拘押华为员工,不管事件走向如何,华为遭遇多国阻扰也成事实。5G的发展也不会像国内投资者预期的那样顺利,所谓的新基建概念毕竟只是停留在概念阶段,这也是国内机构不敢大肆参与的主因之一。

  预计周一大盘震荡走低。美股连续上涨之后面临前期上档压力区域,美国政府连续停摆也会传导负面因素。一旦美股再度走弱,才是考验A股的时候。

  操作上逢低加大布局低估值高增长的基建行业优质股为主,中长期持有业绩超预期的低估值品种。

以上言论纯属个人建议,买卖请自主。

赢在中国  1月14日盘前

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10184)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:69130

总访问量:17311920

文章总数:1341

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明