赢在中国VIP

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

博文 字体:

赢在中国:市场做多氛围降温

  [2019-01-10 15:47:40] 

    周四A股市场做多氛围出现降温。不管是游资还是机构,都在周四出现降温。近期的领涨龙头东方通信和航天通信等品种出现盘中大幅下跌,前一交易日大涨的家电和汽车板块也出现分化走势;光伏概念虽然出现大涨,但是却没有得到市场认同,券商股的冲高回落挫伤做人气,部分资金开始避险参与黄金概念股。

  美联储近期表态,2019年可能不加息,导致美元出现大跌。美国政府连续关门,美国债务上限将在3月1日重新审议。如美国国债再度扩容,美元将遭遇全球资本抛弃。同时1月15审议英国脱欧协议,全球资本也开始趋于谨慎。中国A股加大开放力度,全球的波动势必会影响A股,部分全球资本的进出也会加大A股的波动率。

  预计周五大盘维持震荡。游资炒作降温,正规机构还在逢低陪住为主,外资则是做大多头,但是外资做多思维也会受到全球市场影响。在美股经历连续上涨之后,全球资本重新开始谨慎,一旦外资减缓或净流出,市场还将遭遇考验。

  操作上逢低加大布局低估值高增长的基建行业优质股为主,中长期持有业绩超预期的低估值品种。

以上言论纯属个人建议,买卖请自主。

赢在中国  1月11日盘前

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11211)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:69490

总访问量:17490534

文章总数:1350

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明