赢在中国VIP

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

博文 字体:

赢在中国:权重股表现较弱

  [2019-01-07 15:23:40] 

    在内外因素共振下,周一A股表现不如人意,特别是权重股表现较弱。这当中新华保险盘中跌停,显示出市场信心恢复有限。赢在中国在盘前也指出,本次全面降准实际投放货币有限,主要是心里面的安慰为主。

  涨幅较好的以题材股为主,在迪佛通信示范效应下,一批妖股纷纷复活。也就是说游资比机构更为亢奋,上证50甚至绿盘报收,外盘港股表现也一般。对于此次降准,内外资金的表现较为谨慎,远没有媒体宣传的那样积极做多。

  此轮题材股炒作也保持适当谨慎。如领涨的的东方通信和航天通信,这些企业赢在中国比较熟悉。两家企业都是在杭州属于江河日下的不入流企业,几乎不会有正规的机构去调研,这样的企业在A股频频被炒作,本身就说明A股本质上是大量资金错配。这就注定A股后市不会平坦。所谓的科创板的设立注定和创业板等如出一辙。

  预计周二大盘震荡加剧。周一保险和银行等金融权重股不敢做多,特别是银行受益于本次全面降准,国内机构连做多的信心都没有,更不用说管理层实际想法了。

  操作上逢低加大布局低估值高增长的基建行业优质股为主,中长期持有业绩超预期的低估值品种。

以上言论纯属个人建议,买卖请自主。

赢在中国  1月8日盘前

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11251)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:69130

总访问量:17311920

文章总数:1341

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明