赢在中国VIP

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

博文 字体:

赢在中国:走势相对独立

  [2018-12-05 15:26:30] 

    周三A股走势相对独立。在美股周二暴跌之后,A股周三低开后震荡回升,权重股表现中规中矩,外资依旧保持净流入。两市成交量基本持平,沪深两市单日成交3200亿,个股则是下跌居多。

  在美股暴跌的基础上,A股能有这样的表现已经属于较理想。美中不足的是市场领涨主线模糊。创投概念在交易所定性之后分化加剧,价值股表现内敛,市场做多还没形成合力。

  预计周四大盘维持震荡。由于美股周三休市,外围市场的影响削弱。管理层一手引导市场向价值投资靠拢,另外开始插手打压题材股炒作。大机构则是逢低配置优质股为主,由于大小非解禁压力较大,后市大盘上行的道路不会平坦。

  操作上逢低加大布局钢铁和水泥等基建行业的优质股为主,中长期持有业绩超预期的低估值品种。

以上言论纯属个人建议,买卖请自主。

赢在中国  12月6日盘前

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10067)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:68730

总访问量:16994702

文章总数:1331

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明