赢在中国VIP

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

博文 字体:

赢在中国:市场热点轮动为主

  [2018-12-04 15:16:21] 

    周二A股延续震荡走高格局。盘中创投概念出现分化,钛白粉、天然气和造纸等板块涨幅居前。外资继续保持净流入态势,沪股通和深股通净流入超出45亿。两市单日成交金额出现递减,个股依旧以上涨居多。

  市场热点轮动为主。随着国内机构出现回补,A股市场热点逐步以轮动为主。短期市场上涨还是以题材差走哦为主,机构资金由守转攻的迹象并不明显,大多资金以短线思维为主,热点频频轮动也说明市场心态浮躁。

  预计周三大盘保持震荡反弹态势。本周前两个交易日外资大幅净流入,但是A股市场的表现并不强势。这也说明市场资金对于后市分歧较大,后市大盘还有震荡整固的需求。

  操作上逢低加大布局钢铁和水泥等基建行业的优质股为主,中长期持有业绩超预期的低估值品种。

以上言论纯属个人建议,买卖请自主。

赢在中国  12月5日盘前

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11659)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:68850

总访问量:17040727

文章总数:1334

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明