赢在中国VIP

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

博文 字体:

赢在中国:概念炒作最终一地鸡毛

  [2018-11-07 15:27:51] 

    周三A股进一步强化市场弱势格局。本周外围市场表现明显强于A股,二米当外围市场出现震荡,A股都会出现急剧跳水。这样的情况出现,是市场趋弱典型格局。从成交量来看,短期A股做多力量也在减弱,后市大盘有进步下探可能。

  题材股炒作最终一地鸡毛。管理层鼓吹科创板设立和注册证实施是利好,相关资金刻意营造氛围配合,但是这类人为制造题材炒作是典型违反市场规律。A股历史上的题材炒作最终都是一地鸡毛,这和相关题材缺乏长期基本面有关。管理层的举措往往是短期把市场估值体系搞乱,大量资金错配只会增添更大伤害。

  预计周四大盘延续弱势格局。政策面风向已变,特别是目前A股的整体估值体系混乱,这样的局面不利于大盘进一步上行,后市大盘震荡回探将是大概率事件。

  跌时重质。在市场混乱的时候,更要坚定自身投资理念。短期操作上区别对待,逢低加大布局钢铁和水泥等基建行业的优质股为主,中长期持有业绩超预期的低估值品种。

以上言论纯属个人建议,买卖请自主。

赢在中国  11月8日盘前

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10776)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:68570

总访问量:16829074

文章总数:1327

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明