赢在中国VIP

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

博文 字体:

赢在中国:短线弱平衡出现

  [2018-10-09 15:26:06] 

    周二A股呈现缩量震荡态势。外资依旧保持净流出,沪强深弱格局较为清晰。不过,截至收盘,个股还是上涨居多,显示出市场抵抗力增强。

  短线弱平衡出现。大盘经历周一的暴跌之后,部分资金开始尝试性做多;特别这是发生在外资依旧出逃的基础上,市场最为活跃的次新股周二逆势走强。就算是盘中创出四年新低的创业板,实际上也是上涨个股居多。因为外资短期出逃品种以各行业权重股为主,首当其冲必然是各大指数。上证50周二基本平稳,说明国内资金心态趋于稳定。

  预计周三大盘继续尝试企稳反弹。只要外围市场恢复平静,外资将会继续保持净流入态势,后市只有外资和国内资金形成合力,大盘的反弹空间才会被轻易打开。

  跌时重质。在当下要敢于坚持自身投资理念。短期操作上可以相对激进,逢低加大布局钢铁和水泥等基建行业的优质股为主,中长期持有业绩超预期的低估值品种。

以上言论纯属个人建议,买卖请自主。

赢在中国  10月10日盘前

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11171)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:68810

总访问量:17031095

文章总数:1333

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明