赢在中国VIP

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

博文 字体:

赢在中国:一现象明显不同

  [2018-09-20 15:30:16] 

  周四A股走势小心谨慎。沪指早盘稍微冲高之后逐波回落,午后大盘窄幅震荡,全天两市大盘成交金额缩量明显,个股下跌居多。

  一现象明显不同。赢在中国注意到,在10点半之后的三个小时,沪指一直控制在2724——2734点震荡,之间的空间只有十点。可以说这样的节奏并非普通力量能够做到的。在这当中,个股要做差价极难,有这种力量和意图的也只有神秘资金了。换句话说,这一波的反弹,实际上是和7月24日的那波反弹一脉相承,都是管理层意志的表达。

  2008年9月19日也有过一波失败的反弹行情,之后市场极度悲观,直至11月政府宣布4万亿投资才扭转颓势。事实上,当时是有护盘资金提前布局潜伏,最终大盘的下跌动摇了大多投资者信心。这和此轮行情下跌和反弹有一定可比性,而目前护盘资金更为老道,操纵指数的精准度也越来越高。也就完全可以理解为何管理层会说市场没有风险。

  预计周五大盘延续震荡,市场的反弹不会情已完结。太多的资金选择高抛低吸,更多的资金不相信底部会轻易走出。而从盘口来看,上证50为首的权重股明显强于大盘,随着金融全开放加速,优质股获得溢价将是一种趋势。

  建议投资者不要轻易放弃优质筹码。操作上短期持有钢铁和水泥等基建行业的优质股为主,中长期持有业绩超预期的低估值品种。

以上言论纯属个人建议,买卖请自主。

赢在中国  9月21日盘前

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11023)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:68810

总访问量:17031095

文章总数:1333

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明