赢在中国VIP

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

博文 字体:

赢在中国:市场等待更为明确信号

  [2018-09-11 16:14:29] 

    在亚太市场普遍反弹格局下,周二沪指再度盘中创出2年新低。两市成交金额出现萎缩,沪市单日再度回落到千亿之下。全天个股虽然上涨居多,但是上涨居前的基本上是以失去流动性的小盘股居多。反观下跌领先的以钢铁。煤炭、水泥和化工等高流动性品种为主。

  市场等待更为明确的信号。国常会老生常谈没有新意,美国对华2000亿美元出口商品加征关税迟迟没有落地,市场做多力量有所顾忌。而国内管理层的预期管理根本不能提振市场做多信心。从目前来看,只有美国对华征税消息落地,国内管理层才会出台对冲的利好。

  信心比黄金更重要。恰恰在A股最缺的就是信心,在市场如此低迷之时,有关方面继续加速IPO发行。导致资金出现失血,流动性最高的个股反倒容易遭遇资金出逃,近期强势股频频出现补跌也和市场资金捉襟见肘有关。

  在没有特殊消息的前提下,沪市将继续尝试下探2638点支撑,市场资金对于后市的判断依旧分歧较大,而权重股出工不出力的护盘,让市场的走势更为扭曲。在沪指3000点之时,管理层还出面维稳,目前跌破2700点,管理层则装作若无其事,这样的举动只能让市场失望情绪继续宣泄。

  操作上区别对待,逢低坚决布局钢铁、水泥和化工等大宗商品上涨受益股;在国家加大基建投入之时,相关品种具有较高安全边际,一旦市场预期改变,估值会有较大提升空间。中长期操作上建议持有中报业绩超预期低估值品种,特别是消费行业优质二线白马股,其战略配置价值愈发突出

 以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。

赢在中国  9月12日盘
微信朋友圈 生成长微博
阅读(11083)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:68170

总访问量:16449403

文章总数:1317

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明