赢在中国VIP

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

博文 字体:

赢在中国:喊口号的救市不顶用

  [2018-09-10 15:32:18] 

    周一大盘呈现加速弱势下探。盘中只有少量权重股稍微有护盘动作,但是却缺乏持续性。国常会传出的消息也是老生常谈,对于现有的市场基本没有支撑作用。尾盘创业板和中小板等出现加速杀跌,市场局部出现多杀多现象,大多个股午后跌幅扩大。

    喊口号的救市不顶用。A股到目前为止还是典型的圈钱市,重融资轻回报,投资者的利益一次次被践踏。在市场信心极度缺乏之时,管理层还不忘IPO圈钱加速,这让市场失望情绪出现宣泄,部分机构也假如多杀多的行列。

    美国迟迟没有公布对华2000亿美元的加征关税,导致国内管理层也没有出台对冲的利好政策。而市场等IPO持续抽血,存量资金博弈的基础上,市场缺乏增量资金配合,只能不断下探再下探。可以说,中国股市之所以没有反映经济基本面,和连续高速扩容有关,这注定后市A股不可能出现以往的集体性牛市,更多的是指数型牛市,市场结构性的转变也会更为剧烈。

    在消息面没有变化的前提下,预计周二大盘将会下破2653点,盘中击破2638也不是不可能。在权重股不敢大肆做多的格局下,市场做多情绪难以提升,管理层的预期管理可以说是全球最差,对于管理层而言,似乎没有啥损失,但是长期以往,政策出台的效率也会不断打折。

    操作上区别对待,逢低坚决布局钢铁、水泥和化工等大宗商品上涨受益股,尤其是钢铁和水泥等优质龙头,中报业绩普遍在100%以上,动态估值4—6倍;在国家加大基建投入之时,相关品种具有较高安全边际,一旦市场预期改变,估值会有较大提升空间。中长期操作上建议持有中报业绩超预期低估值品种,特别是消费行业优质二线白马股,其战略配置价值愈发突出

 以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。

赢在中国     9月11日盘
微信朋友圈 生成长微博
阅读(11372)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:68530

总访问量:16822236

文章总数:1326

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明