赢在中国VIP

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

博文 字体:

赢在中国:又到了加速赶底阶段

  [2018-08-15 15:47:37] 

    周三A股呈现单边下跌走势。在权重股放弃护盘之后,市场的本色马上暴露,水泥、钢铁、化工、医药、白酒和家电等行业领跌。市场哀嚎一片,两市上涨个股不及一成,市场亏钱效应快速扩散。

    又到了加速赶底节段。前期有关方面在2692点刻意护盘,缓解了大盘下跌趋势,不过在震荡一段时间之后,市场再度选择向下,如无非市场因素干预,后市大盘必然会跌破2638点,从中长期来看,跌破2638点并非坏事,市场下跌之后将会吸引更多场外资金入市。当然,A股已经是有接近4000家上市公司的超大市场,后市A股的牛市也只是优质股的牛市,一大批个股注定将被边缘化。

    预计周四大盘延续加速下探节奏。权重股依旧是市场稳定的基石,有关方面如放任银行等权重股砸盘,指数加速下跌将是大概率事件。

    加速赶底是逢低布局的好机会。短线操作上,逢低坚决布局钢铁、水泥和化工等大宗商品上涨受益股,特别是钢铁和水泥等优质龙头,中报业绩普遍在100%以上,动态估值4—6倍;在国家加大基建投入之时,相关品种具有较高安全边际,一旦市场预期改变,估值会有较大提升空间。中长期操作上建议持有中报业绩超预期低估值品种,特别是消费行业优质二线白马股,其战略配置价值愈发突出

 以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。

赢在中国    8月6日盘前

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10373)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:68530

总访问量:16822236

文章总数:1326

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明