赢在中国VIP

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

博文 字体:

赢在中国:温和放量中阳出现

  [2018-07-12 16:01:31] 

    周四A股温和放量中阳出现。主要是两大因素带动市场情绪,其一是美商务部与中兴通讯达成协议,取消禁令,中兴通讯H股暴涨超20%,A股涨停,5G板块暴涨,意华股份、锐科激光、太辰光、国脉科技、新易盛等多股涨停。其二是,顶住人民币贬值压力,早盘建设银行和工商银行等权重股出现强势大涨,带动股指连续强势上扬。截至收盘,两市成交金额达到4160亿左右,个股呈现普涨格局,市场赚钱效应较佳。

    午后传出美参院以压倒性票数通过提案,将限制特朗普关税权力。近期国际事务变化就像肥皂剧,特朗普已经把全球经济和政治格局打乱,不管是盟友和贸易伙伴,统统遭遇一次次打压。特朗普也算是百年难遇的奇葩,有可能中国崛起回避预料之中更快。而中国崛起的基石就是中国经济,中国经济要顺利发展则需要一个强大的资本市场支撑。没去爱你的A股大而不强,距离强大还有很大的空间。

   预计周五大盘维持震荡走高格局。近几个周五,A股往往能够逆势走强,主要是连续大跌之后,加上中美贸易战发酵,市场冀望政策面利好出台。管理层也是频吹暖风,短期上下形成一定合力,反弹就会继续得到延续。

   操作上保持高抛低吸,短期加大逢低布局化工等半年报超预期品种,其中民营大炼化之中龙头品种,由于业绩处于爆发期,在经历一轮调整之后,后市股价有望出现上修。中长期操作上建议持有中报业绩超预期低估值品种,特别是消费行业优质二线白马股,其战略配置价值愈发突出

 以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。

赢在中国    7月13日盘前
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10874)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:68570

总访问量:16838736

文章总数:1327

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明