赢在中国VIP

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

博文 字体:

赢在中国:两桶油保障反弹延续

  [2018-07-10 15:28:27] 

    周二A股震荡走高。在银行和保险走软带动下,周二A股一度出现震荡加剧,午后几大股指均出现下跌,2点之后,两桶油开始发力,带动大盘几乎以全天最高点位收市。全天两市成交金额继续低迷,3200亿左右成为近期A股成交金额的标杆。

    两桶油保障反弹延续。如果周二两桶油不发力,沪深大盘翻绿收市的概率极大,这对于信心脆弱的市场打击较大。相反,两桶油强力拉升,让市场看见了反弹延续的可能性,一批摇摆资金持股信心增加,市场抛压再度减弱。两市保持较好的赚钱效应,跌停家数也创出近期新低,市场情绪正在进一步趋稳。

    预计周三大盘延续反弹格局,在连续杀跌之后,包括管理层在内都希望A股能够维持一个稳定的格局,周二午后两桶油的发动不是偶然,更是管理层传达意图的一个信号。而有关方面启动两桶油来替代银行股,也是国际油价近期连续上涨,客观上两桶油也有不涨需求和空间。

    操作上保持激进。短期加大逢低布局化工等半年报超预期品种,其中民营大炼化之中龙头品种,由于业绩处于爆发期,在经历一轮调整之后,后市股价有望出现上修。中长期操作上建议持有中报业绩超预期低估值品种,特别是消费行业优质二线白马股,其战略配置价值愈发突出

 以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。

赢在中国    7月11日盘前
微信朋友圈 生成长微博
阅读(11604)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:68530

总访问量:16822235

文章总数:1326

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明