赢在中国VIP

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

博文 字体:

赢在中国:上证50完全有能力止跌

  [2018-06-14 15:28:50] 

    周四A股继续弱势下探,工业富联接近跌停收市,前期强势股出现补跌,一些高质押率的公司盘中出现闪崩。午后银行股出现护盘,上证50以微跌收市,这是沪深各大指数之中表现最好的。全天两市成交金额3100亿,扣除工业富联的因素,两市成交金额萎缩更快。

    上证50完全由能力止跌。从江苏银行和工商银行等超级权重股来看,有关方面刻意控制大盘下探节奏,市场已经再度进入随时可能反弹的境界。而午后钢铁股出现集体狂奔,显示出资金开始配置周期性品种的试探动作。

    预计周五大盘继续尝试止跌企稳。目前处于中报披露前夕,一些中报业绩超高预期的品种容易获得资金共鸣。短期上证50左右大盘,特别是银行等超级权重的企稳,将是后市大盘止跌反弹的基础。而大盘走稳之后,业绩超预期的品种也会愈发出彩。

    短线操作上逢低积极配置优质银行股。目前是明晟指数正式配置A股之际,和全球市场对比,国内A股银行股估值处于洼地,大银行股的安全性和重要性也会比较突出。长期操作上建议持有年报业绩超预期低估值品种,特别是消费行业优质二线白马股,其战略配置价值愈发突出

 以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。

赢在中国    6月15日盘前
微信朋友圈 生成长微博
阅读(11011)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:68130

总访问量:16599120

文章总数:1316

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明