赢在中国VIP

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

博文 字体:

赢在中国:呈现加速赶底态势

  [2018-06-13 15:37:48] 

    在工业富联开板影响下,周三A股呈现加速赶底态势。中兴通讯突然复牌使得市场压力徒增,工业富联的开板更是吸引了158亿资金参与。外围市场的影响相对较小,内部因素不断挤压市场泡沫。

    有关方面是故意加速IPO发行,从银行股最后几分钟的拉抬来看,只要有心护盘,上证50拉升相对容易。大盘在经历连续杀跌之后,市场的中长期投资价值彰显,在市场资金面不断挤压情况下,会有更多公司去泡沫化。

    预计周四大盘再度尝试止跌企稳。大盘连续出现底背离,有关方面在测试市场最大忍耐度,这是个危险游戏,特别是对于原有的普通投资者而言,A股目前已经今非昔比,缺乏高度专业的证券实战经验,很容易成为被边缘化的一员。

    短线操作上逢低积极配置优质银行股。目前是明晟指数正式配置A股之际,和全球市场对比,国内A股银行股估值处于洼地,大银行股的安全性和重要性也会比较突出。长期操作上建议持有年报业绩超预期低估值品种,特别是消费行业优质二线白马股,其战略配置价值愈发突出

 以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。

赢在中国    6月14日盘前
微信朋友圈 生成长微博
阅读(11534)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:68130

总访问量:16603838

文章总数:1316

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明