赢在中国VIP

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

博文 字体:

赢在中国:技术反抽一触即发

  [2018-06-11 15:40:01] 

    可能目前国内机构还是在极度看空,但是赢在中国不得不说,短线大盘技术反抽一触即发。作为有引领作用的上证50,周一尾盘出现急速拉高,成为A股逆势翻红的指数。在上证50带动下,上证指数也同步出现回升;与此相反,创业板午后则是跌幅扩大。

    两市创出近期地量,沪市成交金额达到1500亿之下。前期的强势板块——医药股出现大幅补跌,而钢铁、有色、房地产等周期性品种逆势走强。市场虽然还是处于弱势下探,但是金融和房地产等权重股已经初步企稳,市场具备反弹的环境和条件。

    值得重视的是,截至A股收盘,周一沪股通资金流入29.83亿元元;深股通资金流入14.72亿元。赢在中国注意到,特别是沪股通资金,大多净流入是发生在尾盘,这样的抢盘近期还是首次出现。由于博文是收盘后就发表,相关净流入标的个股只能靠推测。按照赢在中国的观察,盘面之中,招商银行和中国平安等金融股尾盘出现放量上扬,此类标的也符合全球资本选股逻辑。

   预计周二大盘尝试展开技术性反抽。鉴于管理层屡屡出台打压市场的措施,对于技术性反抽的高度暂时不宜过度乐观。上证50等权重股的走势依旧是值得借鉴的关键所在,不管是有关方面的护盘,以及外资净流入等等,均会在上证50的走势中出现端倪。

   短线操作上逢低积极配置优质银行股。目前是明晟指数正式配置A股之际,和全球市场对比,国内A股银行股估值处于洼地,大银行股的安全性和重要性也会比较突出。长期操作上建议持有年报业绩超预期低估值品种,特别是消费行业优质二线白马股,其战略配置价值愈发突出

 以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。

赢在中国    6月12日盘前
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10993)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:65810

总访问量:15786272

文章总数:1258

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明