赢在中国VIP

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

博文 字体:

赢在中国:资金面接连受到冲击

  [2018-06-09 12:58:26] 

    首先可以忽略不计外围市场的影响。美股本周表现强势,道指周涨幅超2%,纳斯达克再创历史新高、A股属于自作孽,资金面接连收到冲击,在工业富联6月8日上市之后,管理层马上宣布宁德时代6月11日上市,这当中还发行了了南京证券和中信建投两家券商股,中国人保巨无霸又要上市。最悲催的是小米回归也在不断释放信息,在管理层不断蹂躏之下,脆弱的A股在周五出现崩溃态势。

    可能周五这样的下跌正是管理层希望看见的结果,一方面,养老金等长期资金可以从容低位布局,另一方面,可以献媚全球资金。前期管理层引导资金炒作创业板,现在又开始诱导资金追逐所谓的独角兽概念,这样的折腾是非市场化的A股最大弊端,不过,同时也是价值投资最好的布局阶段。全球资本基本沪市管理层鼓吹的概念,所谓的独角兽企业,在美股和港股都不是稀缺品,外资连续买买买,是看中A股之中的价值洼地。

      周六发布的2018年5月份全国居民消费价格指数(CPI)和工业生产者出厂价格指数(PPI)数据显示,CPI环比下降0.2%,同比上涨1.8%;PPI环比上涨0.4%,同比上涨4.1%。经济数据略好于预期,但是A股目前已经是失血严重的病人,还有多项抽血因素在发生,经济数据的略超预期也就没啥作用

     预计周一大盘尝试企稳。目前指数完全操纵在有关方面,上周五工商银行和江苏银行等权重股诡异的走势,说明管理层真实心态。口头说的漂亮,实际银行股砸盘一点都不拖泥带水。而周五盘后公布银行业对外资开放投资比例,说明周五银行股的砸盘有较大有空成分。不管如何,后市银行股的举动可以代表管理层最真实的心意,至于指数是多少,已经是有关方面说了算。

    短线操作上逢低积极配置优质银行股。目前是明晟指数正式配置A股之际,和全球市场对比,国内A股银行股估值处于洼地,大银行股的安全性和重要性也会比较突出。长期操作上建议持有年报业绩超预期低估值品种,特别是消费行业优质二线白马股,其战略配置价值愈发突出

 以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。

赢在中国    6月11日盘前
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10651)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:68130

总访问量:16618592

文章总数:1316

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明