赢在中国VIP

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

博文 字体:

赢在中国:来回拉锯震荡将延续

  [2018-03-07 15:36:52] 

    周三A股在银行股冲高之后一路走低。昨日走强的周期性品种大多跌幅居前,特力等妖股涨停,题材股的活跃毕竟得不到市场认同,截至收盘两市成交金额大幅萎缩,再度回到4300亿下方,个股以普跌为主。

    来回拉锯震荡将延续。大盘和个股近期大多出现来回震荡,这是底部消化压力的一种典型手法。在国际层面上,贸易战一触即发,美股周二虽然上涨,但是亚太市场却是集体下跌,也就是说对于贸易战的不确定性分歧较大。国内市场,所谓的独角兽上市并不会给投资者带来实际利益,相反360这样的超高估值回归A股,已经让普通投资者伤痕累累。一味依靠舆论吹捧和资金做局,则完全是赤裸裸的欺诈。经历了N次的失望之后,A股投资者的风险偏好已经大幅降低,上市公司大比例分红遭遇市场追捧,这也是市场走向成熟的一大标志。

    预计周四大盘继续震荡。短期上证50属于低位震荡,创业板等指数则是阶段想高位震荡,两者巨大的差异,短期难在后市逐步达成方向的统一。市场缺乏真正的领涨主线,题材股的炒作接近尾声,而上市公司的业绩公布最终决定个股的走向。

    操作上建议持有年报业绩超预期低估值品种,特别是消费行业优质二线白马股,在一轮泥沙俱下杀跌之后,其战略配置价值愈发突出

   以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。

赢在中国    3月8日盘前
微信朋友圈 生成长微博
阅读(11037)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:68850

总访问量:17031617

文章总数:1334

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明