赢在中国VIP

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

博文 字体:

赢在中国:反复震荡修复将延续

  [2018-02-13 15:42:03] 

    周二A股延续周一的反弹格局,保险、银行和券商等金融权重股出现大幅涨升,房地产、煤炭等周期品种一度有所走高,午后市场抛压加重,沪深大盘呈现冲高回落态势。两市成交金额维持在3500亿左右,个股出现涨跌持平。

    反复震荡修复将延续。底部历来都是来回拉锯产能产生,目前市场还有很多不确定因素。简单举例,周二养元饮品上市第二天跌停,创下了近期新股跌停最早的记录。养元饮品的跌停引发市场警惕,次新股跟风杀跌,也成为午后创业板和中小板回落主因。养元饮品这样的走势,显示出市场投机力量在进一步削弱,在权重股还没真正走稳之时,市场的震荡还将延续一段时间,加上美股等外围市场后市也有很大不确定性,都会增添后市A股的变数。

    预计周三大盘延续震荡格局。养元饮品的跌停对于A股的投机资金是个打击,原有投机模式遭遇市场现实教育,迫使更多资金转向价值投资或远离市场。随着明晟指数今年6月正式配置A股,更多的海外长线资金将参与A股,市场资金构成性质发生巨变,A股的投资风格必然也会有新的动向。

    操作上可以稍微激进。在市场恐慌的时候才可能轻松买到廉价优质股。建议逢低坚决布局年报业绩超预期低估值品种,特别是消费行业优质二线白马股,在一轮泥沙俱下杀跌之后,其战略配置价值愈发突出

   以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。

赢在中国    2月14日盘前
微信朋友圈 生成长微博
阅读(9814)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:65010

总访问量:15558391

文章总数:1238

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明