赢在中国VIP

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

博文 字体:

赢在中国:谨防强势股补跌

  [2017-12-06 15:25:50] 

    周三A股出现V型反转走势。盘中士兰微等芯片替代和5G等概念涨幅居前,次新股和创业板表现明显强于主板。个股以普涨为主,市场出现难得的赚钱效应,大多个股出不出现止跌信号。

   谨防强势股补跌。在议论较大级别的调整之中,极少会出现前期逆势走强品种再度领涨。芯片替代、5G和水泥基建等板块几乎没有像样的调整,部分强势品种甚至在周三出现涨停创出新高,这就为大盘下阶段的调整埋下伏笔。前期强势品种积累相当大的获利筹码,当大多个股出现深幅调整,大盘真正的走稳恰恰是强势股补跌的开始。

   预计周四大盘惯性走高后震荡加剧。市场主流机构压制一线白马股,让小盘股有喘息机会,一旦管理层认为小盘股的下跌修正之后,主流机构依旧会以白马龙头股为主。短期芯片替代等讲故事的题材炒作过于亢奋,后市将逐步成为市场最大做空动能。

   操作上建议逢低坚决布局三季报业绩超预期低估值品种,特别是消费行业优质二线白马股,经历一轮泥沙俱下杀跌之后,已经具备中长期战略配置价值 后市更容易获得市场资金认同。

   以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。

赢在中国    12月7日盘前
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10633)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:61690

总访问量:14522053

文章总数:1155

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明