赢在中国VIP

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

博文 字体:

赢在中国:尾盘走势彰显调控艺术

  [2017-10-12 15:47:37] 

    周四A股尾盘走势彰显调控艺术。在重要会议之前,属于特定的时期,特定时期就会有特别手段处理。纵观全天走势,早盘比较平静,午后市场抛压不断增大之后,中国平安、中国人寿、建设银行、万科、美的集团、格力电器和海康威视等权重股出现拉升护盘。直至市场走势和心态企稳之后,最后收盘前集体砸盘建设银行、农业银行、交通银行、兴业银行和招商银行等权重股。

   这当中的一拉一砸,都充分体现神秘资金调控的艺术。同时也可以看出,市场资金对此认知较为清晰,前期连续大幅调整的资源股尾盘也乘机大拉一把。资金的借势也放大了神秘资金逆周期调控的成果。

   从市场热点来看,海外资金持续净买入的消费白马股延续强势。家电和汽车等低估值龙头频频走高,被疑是国家队出货的青岛海尔,凭借海外资金连续净买入周四出现翻盘大涨。从中可以看出,资本市场外资的能量越来越大,已经到了不容忽视的地步。

   预计周五延续高位震荡。资源股的出货将是中长期过程,在大宗商品价格见顶确认之后,大多资源股四季度业绩将会很难看。市场将回归本源,只有节版面真正优秀的公司才会长期得到资金认可。操作上建议逢低加大布局三季报业绩超预期品种,特别是其中消费行业优质龙头股,后市将会享有额外溢价。

    以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。

赢在中国    10月13日盘前

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11355)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:61530

总访问量:14487612

文章总数:1151

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明