赢在中国VIP

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

博文 字体:

赢在中国:无量上涨有待检验

  [2017-09-13 15:57:32] 

    周三A股表现还算中规中矩。水泥、白酒和家电等板块表现较强,对冲了银行等权重股走软的负面因素。全天两市成交金额出现快速回落,个股则是上涨居多。

   无量上涨有待考验。沪深主要指数均呈现缩量态势,无量上涨不可靠,特别是锂电池等前期强势股已经处于强弩之末,后市如出现加速下探,市场的考验还将延续。而白酒股的再度冲高是里边机构制造调仓换股的机会,禁酒令将会动摇行业根本,白酒消费也不符合全球消费趋势。

   预计周四大盘延续震荡格局,市场缺乏清晰上涨主线,整体依旧是神秘资金背后操纵。从融资融券数据来看,局部投机力量有所恢复,但是投机难以成为支撑市场的主要力量,A股距离成熟市场的路还很远,不过,这也是A股的机会所在。

   长期来看,A股向国际化靠拢将是必然,从现在开始,投资者的尽量以国际化的视野去配置标的,这样才会掌控一定的主动权。建议短线操作以高抛低吸为主,中长期逢低加大布局三季报业绩超预期品种,特别是其中行业优质龙头股,后市将会享有额外溢价。

   以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。

赢在中国    9月14日盘前

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10814)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:59530

总访问量:13955742

文章总数:1101

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明