赢在中国VIP

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

博文 字体:

赢在中国:A股再度开启股灾模式

  [2017-07-17 15:42:27] 

    周一A股再度开启股灾模式。虽然盘中银行、保险和券商等金融股轮番拉抬护盘,但是市场对于权重股的拉抬已经厌烦。午后创业板和次新股跌幅扩大,截至收盘,创业板整体跌幅超出5%,次新股下跌超8%。两市共有近500家个股跌停,1200多只个股跌幅超7%,1802家个股跌幅超过5%,市场一片哀嚎,亏钱效应不断扩散。

   A股的救市是全球最为奇葩的。从股灾1.0救市连续曝出丑闻,到如今新股超速发行圈钱,普通投资者利益一再被践踏。A股市场依旧是重融资轻回报,为实体经济服务只是一个幌子。投资者只能从自身风控做起,真正适应市场的变化。

   预计周二大盘延续弱势下探。次新股和创业板的崩溃是可以预料的,在目前次新股和创业板崩溃之后,前期大肆拉抬的上证50就显得愈发扎眼。俗话说上山容易下山难,上证50相关个股后市如何下来将是市场的看点。在银行和保险等品种还没回归正常之际,次新股和创业板的止跌将是奢望。长期来看,A股向国际化靠拢将是必然,从现在开始,投资者的尽量以国际化的视野去配置标的,这样才会掌控一定的主动权。建议短线操作谨慎观望为主,等待市场跌出更加进场机会。中长期逢低加大布局中报业绩超预期品种,特别是其中行业优质龙头股,后市将会享有额外溢价。

   以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。

赢在中国    7月18日盘前

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10150)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:59490

总访问量:13939547

文章总数:1100

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明