赢在中国VIP

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

博文 字体:

赢在中国:反弹再度缺乏量能配合

  [2017-06-19 15:49:05] 

    周一A股在券商和保险等金融股大涨带动下集体反弹。券商、保险、煤炭和军工等板块表现抢眼,但是全天两市成交金额无妨有效放大。截止收盘,沪深两市单日成交3500亿,个股普涨为主。

   反弹再度缺乏量能配合。周一盘中,券商、保险、煤炭和军工等板块领涨,家电、白酒和医药等前期强势股依旧维持强势。盘中新疆和大亚湾等题材股被资金炒作,市场场面看似热闹,但是依旧是典型的存量资金博弈。存量资金博弈的特点是拆东墙补西墙,在市场成交量无法有效放大基础上,行情至多属于结构性为主。

     预计周二大盘冲高后震荡加剧,上证50周一的大涨还有待进一步确认,市场存量资金博弈,在上证50走强的同时,次新股和创业板表现明显弱于大盘。大小盘个股之间的博弈还将延续一段时间,最终基本面决定资金的选项。

 长期来看,A股向国际化靠拢将是必然,从现在开始,投资者的尽量以国际化的视野去配置标的,这样才会掌控一定的主动权。建议短线操作上谨慎观望为主,中长期逢低准备布局中报业绩超预期品种,特别是其中行业优质龙头股,后市将会享有额外溢价。

   以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。

赢在中国    6月20日盘前

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10397)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:60130

总访问量:14116245

文章总数:1116

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明