赢在中国VIP

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

博文 字体:

赢在中国:是乌龙指?还是操纵市场?

  [2017-03-14 15:52:59] 

    周二下午14:25分左右,上证50期指主力合约IH1703盘中出现乌龙指,最低打到2128.6,逼近跌停,1分钟内成交了200多手。本周五股指期货3月合约即将交割。铁矿石涨超4%,螺纹钢、焦炭、动力煤涨超3%,小品种锰硅涨超4%;化工品、有色金属多数飘红,PVC涨超2%,沪锌涨超1%,沪铝跌超1%;农产品普遍疲弱,两粕及油脂类跌幅居前。国家统计局最新公布的数据显示,1-2月份,固定资产投资增长稳中有升,基础设施投资增速达到27.3%,比去年全年提高9.9个百分点。此外,房地产投资增速也大幅回升2个百分点至8.9%。业内人士认为,宏观数据向好,支撑黑色系商品上涨。

    上证50期指上出现的是乌龙指?还是操纵市场?这当中很难区分。上证50期指盘中突然大幅暴跌,已经引发A股市场震荡,如果一旦情况出现不可收拾,对于市场影响将是致命的。还在上证50指数尾盘有护盘迹象,收盘订正50和上证指数军史红盘报收。不过市场赚钱效应急剧下降,两市个股以下跌居多,特别是创业板和中小板,表现再度落后大盘。

   周三晚间公布美联储议息决议,如无意外加息已经是大概率事件。预计周三大盘维持震荡格局,静待美联储加息落地。操作上维持高抛低吸节奏;后市标的个股以工程机械优质品种为主,其中国际化做得较好的公司,有望受益国内外基建扩张。

   以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。

赢在中国    3月15日盘前

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11271)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:57770

总访问量:13179964

文章总数:1057

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明