财友78a16n5k

黄金原油投资高级分析师,今日头条,网易,百家,凤凰等各大网站撰稿人。

博文 字体:

萧炎霆:黄金空单再杀一波29美金利润!短期弱势已成型!

  [2020-02-27 00:40:44] 

  钟爱市场,不被市场所影响,这才是这个市场的魅力,萧炎霆一直以来都是以真实为著称,损我们损的明明白白,赚我们赚的简简单单!今日亚盘萧炎霆全网发布黄金1650-1651做空策略,实盘中指导1653空单进场,到目前现在黄金已经下跌至1624一线,黄金空单目前共盈利29美金,只要你跟上我的空单,一单利润吃一周!

  

  这里说个题外话,美盘发文前,我看到有网友在我早间发布的文章下方留言,说“我看多黄金,空头这么强大都没干穿1640,肯定涨破1700,老师居心不良”,确实抱歉,萧炎霆没有迎合你的心意,说真的有时候觉得我们分析师挺难的,分析对了没有一句鼓励的话,都觉得这是应该的,只要一单错了,就是一顿讽刺,那我萧炎霆到底是不是居心不良,行情是最好的答案!萧炎霆的文章,思路清晰方向明确,跟上即是赚!

  

  回到行情面,日内黄金自日内低点上涨逾20美金,欧盘时段最高触及1655,收复1650关口,距离昨日凌晨1625低点回升近30美金,美盘时段行情承压1655下方,跌破1640-1630两个关口,空头加速放量,再次新低1624。从周线上看,连续两日跳水般的见新低就以明显表示出多头已然出逃,周线上升信号告终,均线依旧偏离指标太远,并没有逐步企稳,打入布林带下轨,指标也产生了背离,技术结构上需要继续看回调了,短周期指标则拐头下探与之K线发展保持,故而回撤将成必然。昨日收出了一根下影线比较长的阴线,也是代表者短期空头力量的回归,短期的下跌趋势缺乏足够的支撑,黄金继续冲高回落下跌!

  

  日线上出现“黄昏之星”顶部信号,短线偏向震荡筑顶,单边上涨后回调,K线倒锤子线加上类似吞没看空信号,KDJ高位死叉运行,金价初步见顶,后市面临震荡下跌的风险。4小时黄金双指标的死叉下行趋势稳固,金价呈现震荡回撤之势,短线下行动能仍存,接下来料继续展开回撤,后市偏向进一步跌向布林线下轨1620附近!

  

  黄金操作建议:1647-1645继续空,损1650,目标1630-1625

  

  原油整体来看自上周攀升54.6一线后承压下跌短期是一个跌势,今日亚盘小反弹触及50.3附近承压,欧盘直接破低,击穿此前的低点49.3后,没有快速回升启稳,短线欧盘走的弱势,小周期台阶震荡下行当中,没有看多的形态支持。日线上看,目前三连阴,回测空间略大,布林带收口,MA5日均线下穿MA10日均线重新结成死叉,KDJ三线高位拐头也将结成死叉,MACD死叉红能缩减为绿能,欧盘击穿前期49.3双底,原油面临进一步下行风险,凌晨API原油库存利多,汽油库存利空,原油一度破位50.0下方,短线图4小时也是单边下跌形态,美盘可能还会适当延续进一步走低,毕竟昨日防守点位已经跌破,萧炎霆建议晚间反弹50.5-50.8区域空!

  

  原油操作建议:50.5-50.8空,损51.3,目标49.5-49.3

  

  相信大家见过太多市场各种秀盈利的分析师了,但是萧炎霆没有华丽的盈利,策略每日朋友圈公开,策略准不准,行情来验证。跟上即是赚!没有人天天赚,但天天有人赚,区别在于,那个人是否是你!有好多加上了萧炎霆的朋友,对于萧炎霆的策略总是将信将疑,萧老师的策略准不准?我跟不跟?亏了怎么办?我还是再看看。然后行情来了,别人赚了,你亏了。你总是在将信将疑的观望中错过一次次机会,而悔恨的叹息中再错过下一次机会,如此反复到你全盘皆输。作为一个投资者,要记得自己来到这个市场的初衷,不要让自己所有的努力都白费,我们要以合作共赢为出发点,去培养和宣扬一种健康和谐规范的交易理念,从根本上杜绝不良交易模式和带单模式,真正的互惠互利。萧炎霆
微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1800

总访问量:23676

文章总数:45

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明