财友78a16n5k

黄金原油投资高级分析师,今日头条,网易,百家,凤凰等各大网站撰稿人。

博文 字体:

萧炎霆:黄金一路多到1650!45美金利润擦肩而过了吗

  [2020-02-22 00:52:10] 

  黄金日线已经是第四个交易日连阳上涨,目前黄金方向明确,局势明朗,需要的仅仅只是果断出手的勇气。价位高不是阻止你做多的理由,更不是逆势做空的依据,趋势才是左右我们交易的关键,强势上涨格局,宁愿激进做多止损,也不要死等回撤做多!

  

  相信本周有很多朋友已经吃了这个亏,迟迟等不到想要的进场点位,最后无奈看戏一整天。然后告诉自己明天一定要果断出手,但同样的剧情再次上演,从周四开始萧炎霆就全网公开明确表示1603-1605做多策略,从周四低点1604进场看戏到目前美盘1649,你与45美金的利润插肩而过,当然有很多人说萧老师你就是个马后炮,现在行情都过了,而且你又不实时提醒,我们怎么去操作,相信只要经常看萧炎霆的文章的朋友就知道,从周四到现在周五晚间23:30,萧炎霆每次发的文章标题明确的给出目标看哪里,而且文章网站还要审核一点时间,周四10:18发表《萧炎霆:黄金爆发式上涨!下个目标1620!油53.5多》,晚间00:33发布《萧炎霆:金油双杀止盈!黄金下个目标1630!》,周五21:22发布《萧炎霆:连涨四个交易日 黄金将冲击1650!油调整再多》!

  

  同时,我也对那些逆势做空的朋友们表示同情和惋惜!萧炎霆理解投资者的心理,在金融市场中,盈亏永远是市场中不变的话题。作为人性而言,盈利,是进入市场的目标,而亏损,是不愿意面对的结果,我想大部分都是想赚钱的,或者是想买房买车,或者是个存私房钱,大家的钱都是辛苦钱,哪能经得起逆势扛单的消磨!

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(63)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1960

总访问量:14991

文章总数:49

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明