财友78a16n5k

黄金原油投资高级分析师,今日头条,网易,百家,凤凰等各大网站撰稿人。

博文 字体:

萧炎霆:金油双杀止盈!黄金下个目标1630!油看55!

  [2020-02-21 00:21:21] 

  今天黄金原油行情完全在预料之中,早间萧炎霆已经在文章里分析的很清楚了,黄金回调1603-1605直接做多,看1620!欧盘最低回踩1603.8一线,底部企稳后直线上涨,美盘开盘再次刷新新高1621,完成了早间给出的1603-1605的多单目标,17美金利润轻松拿到手!同时文章里中对原油的分析也相当精准,回踩53.3-53.5附近做多策略,日内最低回踩53.4,美盘开盘后击穿日内高点54.0,最高拉升54.3一线,盈利9美金!今天全网公开的黄金原油操作策略总盈利26美金!

  

  黄金行情分析:

  

  今日早间黄金自1613一线开始小幅回落,欧盘最低至1603一线,随后在此处支撑上行,目前已再次刷新新高1621一线,续创2013年3月以来新高,多头实现再次崛起,眼下市场避险情绪仍然高涨,提振金价走势,今日的高点1613再度破位,高点和低点同步上移阶段,目前的趋势是多头趋势毋庸置疑,早间市场上有还有很多双顶派,认为黄金短线1611附近到顶,现在看来自然也就不存在双顶这一说,目前黄金可以说已经没有什么阻力,我不知道市场上为什么会有这种声音,技术指标布林带开口向上,黄金继续延布林线上轨运行,日均线开口向上,KDJ金叉,MACD金叉,红色能量柱维持放量不变,早间开盘在高位,更是暗示黄金多头之强势,难道做多不美好麽?

  

  黄金操作建议:1615-1613多,损1608,目标1625-1630

  

  原油行情分析:

  

  原油价格自50.0企稳以来连续震荡上行,上涨途中有过短暂回踩,但是未能改变多头趋势,早间价格试探54.0附压力被承压回落,但是目前美盘发力之后54.0也已经被冲破,现在可以看到原油底部明显了,日线报收低位强势中阳,这样的收线不用多说回调看涨,毕竟目前反弹走势良好,4小时走出一波单边强势上涨,拉动均线系统拐头向上,且这波上涨以强整理修正为主,目前处于加速上升当中,继续保持顺势低多态势,中线目标55.0指日可待!

  

  原油操作建议:53.7-53.5多,损53.0,目标54.8-55.0

  

  相信大家见过太多市场各种秀盈利的分析师了,但是萧炎霆没有华丽的盈利,策略每日朋友圈公开,策略准不准,行情来验证。跟上即是赚!没有人天天赚,但天天有人赚,区别在于,那个人是否是你!有好多加上了萧炎霆的朋友,对于萧炎霆的策略总是将信将疑,萧老师的策略准不准?我跟不跟?亏了怎么办?我还是再看看。然后行情来了,别人赚了,你亏了。你总是在将信将疑的观望中错过一次次机会,而悔恨的叹息中再错过下一次机会,如此反复到你全盘皆输。作为一个投资者,要记得自己来到这个市场的初衷,不要让自己所有的努力都白费先服务——后付费模式已经开始运作,此模式是相互守约相互配合的模式。推出此模式不代表我们的带单就是最好的,但我们是以合作共赢为出发点,而且我们会尽可能的去做到最好,去培养和宣扬一种健康和谐规范的交易理念,从根本上杜绝不良交易模式和带单模式,真正的互惠互利。萧炎霆
微信朋友圈 生成长微博
阅读(109)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1800

总访问量:23668

文章总数:45

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明