smxy

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

寻找节后启动的黑马(9月19日)

  [2021-09-19 09:32:10] 

    中长线走牛的潜力股,在其震荡向上的过程中都显示出一个共同的特点,那就是其多次阶段性启动点的区域都具有股价短期与相关均线粘合和交织共振的特点,交织共振的时间一般并不长,随后就展开震荡,然后向上逐渐拉升,直至出现急拉和狂涨。毫无疑问,股价与均钱交织共振的区域就是股价启动前的最佳买点。那么,我们不妨依样画葫芦,把握这种在启动点的买入时机。

     在实战中,运用这套操作法需要分两步走,第一步依据大周期均线系统选出具有中长线潜力的目标股,第二步是依据小周期均线系统捕捉短线的买入时机。

    

     列为首选股的原因是其股价与短期的平均持股成本很接近,这往往意味着股价短线调整蓄势将基本结束,是即将启动的先兆,所以是重点关注的首选目标。次选股是因为股价与短期的平均持股成本尚有差距,往往呈现短线可上可下的中继形态,既有可能立即展开新一轮向上行情,也有可能短线还会出现一个回探均线交点的动作,所以是次选的目标。

     虚实并重的实战策略。

适度集中相对分散的股票组合。无论资金量是大是小,无论是短线或长线操作,都应该搞好股票的组合,这样就可将风险分散。

 适度集中相对分散的资金。只要符合技术要求的股票,就应该克服自己的喜好倾向,尽量将资金平分准备介入的几支股票中。

   在股票波动的过程中,许多时候股价短线波动走势往往会出乎意料,但中长线还是易于看清和把握,所以,对于确实具有中长线上涨潜力的股票,即使感觉到短线既将上涨,仍应分批试探低吸。反之,即使通过分析感觉短线可能会出现一个进一步回探的动作,然后才能上涨,仍应分批试探低吸,而不在等待那个想象中的最低点。

          重点强调:观点仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

                                   沙漠雄鹰(李德升)2021919 于深圳


微信朋友圈 生成长微博
阅读(6012)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:279705

总访问量:45424959

文章总数:6173

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明