孤独de血狼

孤独de血狼

博文 字体:

下有支撑,上有压力,震荡反弹!!!血狼周评2021.2.27

  [2021-02-27 11:10:03] 

    节后高开以后一路下跌,而且跌幅和下跌速度都比较大比较快,已经开始考验沪指日线的上涨趋势了,在分钟以内的时段15.30分钟都已经形成了下跌趋势。这次高点完全没有判断出来,损失也比较大,收益回撤的也很厉害,不过也没有办法,市场总是那么让人出乎意外,我们也只能尽量跟随它的脚步。

    周三在深成指30分钟涨指标下穿零轴以后的反弹非常的弱,根本没有完成我预计的目标,使得调整向纵深发展,走势变得更加复杂了。目前各大指数在15.30分钟级别上都已经形成了下跌趋势,我们先看小级别的15分钟,关键的趋势线还是墨绿色线和63均线。如果下周出现反弹,那么首先要考验的就是这根趋势线。指标上墨绿色线点位会比63均线略高,正常来说63均线是会被临时突破的,关键就看突破以后的回落能不能形成有效突破,不管怎么说第一次反弹到这里大概率都会形成分时上的下跌。15分钟下跌趋势运行的时间是15个交易日左右,目前已经走了7个交易日了,而且这7个交易日的下跌速率是非常快的,下周可以肯定会出现反弹到63均线的走势出现,这么快的下跌速率很难维持较长的时间,所以最终15.30分钟的下跌趋势能不能走完整还是需要打上问号的。但是不管怎么说接下来15.30分钟的63均线都会是一根压力线。深成指15.30分钟涨指标都已经下穿零轴了,沪指依然没有完成下穿,这会是后续下跌的买点大致都是3446点左右。沪指日线周五已经进入了63均线的支撑区域,不过指标的墨绿色线支撑区域依然有较远的距离,大致是前面的3446低点附近,这里还是大概率会支撑起来的。沪指的周线,原本预计直接上涨触及红线压力区域再出现调整的,现在离红线还有点距离就直接出现了大阴周K线的调整,使得整体周K线形成了震荡上涨的走势形态。那么后续红线的压力会降低很多,大概率会继续保持震荡上涨的走势形态。这给判断上增加了难度,不过如果把握好了这个节奏,还是会增加不少收益的,以后要多注意分钟以内的左侧卖点。

      综合来看:下周初出现反弹的概率是很大的,毕竟现在已经进入沪指日线63均线支撑区域,下面还有沪指日线的涨指标墨绿色线支撑。周五美股继续大跌,下周一低开的概率较大,而沪指3446点附近就是日线的墨绿色线支撑区域和15.30分钟下穿零轴的左侧卖点区域,这里是多时段共振区域再次形成支撑的概率还是很大的,深成指的话30分钟的888均线14100左右,因此下周一低开高走的概率也是极大的。反弹要注意15.30分钟的63均线会是压力线,下跌趋势不一定能够走完整,不过这2根均线第一次触及极大概率会引发分时或者5分钟级别的调整。整体来说下周会是一个反弹下跌再反弹的震荡走势,主要的跌幅已经在前面7个交易日完成了,而大级别的上涨趋势依然保持完好,所以没有必要慌张的,我们失去的只是一次高抛低吸的差价操作而已,毕竟这个调整还是属于大级别上涨趋势中的调整。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2710)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10730

总访问量:1570063

文章总数:214

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明