孤独de血狼

孤独de血狼

博文 字体:

还得磨啊磨!!!血狼周评11月28日

  [2020-11-28 15:17:15] 

       本周一沪指收出了中阳,超出了我上周周评说的周一到周三应该多以小阴,小阳K线收盘。因为周一的中阳,也照成了周三的中阴,虽然整体涨跌的幅度都超过了我的预判,不过依然在判断的范围里面运行。上周周评重点说了沪指60分钟的42.63均线,本周的低点刚好落在了60分钟63均线上,而周一的高点也处于15分钟上涨趋势时间周期的末端,这里出现15分钟阶段性高点也是正常的。

      今天就简单一点,只贴了沪指的15.60分钟指标图。15分钟上周周评判断的形成了以本时段跌指标红线为上升通道下轨的上升通道,只是没有通道上轨的判断依据,这也是我指标在这个上面的不足之处。本周四上午的低点再次落在了跌指标的红线区域,红线也不负众望的再次支撑起来,目前已经是第二次支撑了。均线上大家可以参考15分钟K线的168均线,或者在15分钟K线上把11月2日,13日,26日这3个低点手工画一根通道下轨线也可以,虽然不是很精准,但是作为参考还是有意义的。周五尾盘沪指也进入了15分钟涨指标墨绿色线的右侧卖点区域,如果本次上涨趋势只是15分钟级别的,那么这里无疑是一个右侧相对非常好的卖点了,不过因为有更大级别的上涨趋势纯在,这个15分钟涨指标的右侧卖点,大概率只会引发分时级别的调整了,可以不用理会。60分钟周四涨指标墨绿色线第二次形成了支撑,现在来看形成上涨趋势只是时间的问题,一旦涨指标最终突破了红线,那么跌指标必然会在零轴钝化,所以沪指60分钟时段形成上涨趋势基本没有问题,而目前才运行了77根K线,离左侧主升阶段的251根K线还有174根K线也就是43.5个交易日,大致2个自然月左右,到2021年1月底。左侧主升应该还会用到一次墨绿色线(和60分钟63均线大致相同)。真正的主升应该出现在60分钟涨指标红线以后,大致是沪指的3587点左右,当然第一次触及红线按指标规则来说还是属于压力高抛区域的。因为是60分钟的,级别相对较大,所以这里我认为是接下来最后一个考验做小波段差价的机会。现在来看还得磨上一段时间,应该在下周以后了。日线沪指我这里顺便提一下,不管是我的涨跌指标还是我的量能指标,都保持着完好的上涨趋势中,也就是说60分钟上涨趋势左侧主升结束以后,很难出现较大级别的调整,最终阶段性的调整应该在日线左侧主升进入末端时段以后才会出现,这个时间大致是2021年的3月中下旬了,也就是说一旦进入主升阶段大致会有3个月的上涨时间。

      综合来看:周五沪指进入15分钟涨指标右侧卖点区域,所以下周一,二涨是很难涨的动了,但是跌也不一定能够跌的动,给它2-3个交易日的整理时间吧!不用理会就可以。本周60分钟跌指标最终没有上穿零轴就出现了调整,不过这样也好,下次上穿零轴时形成调整的概率就变小了,我的判断这里的调整在本周已经提前用掉了,后面上穿零轴时应该也只是出现整理而已,也是可以不用理会的。需要注意的是60分钟涨指标的红线,第一次触及大概率是要作为压力卖点的,不过这个下周大概率是看不到的。可以说下周的大盘大概率是平平无奇,看的人昏昏欲睡的整理走势,也就是我前几周说的磨,那篇周评到现在已经整整3周了,看来下周还得继续磨一周。还是一样的观点,大盘没有什么好关注的,关键还是个股的选择,这也是这轮牛市后续也会延续的风格或者说是鲜明的特点了。个股的选择我的建议是选二端,最强的顶端个股和最弱的底部个股,抛弃中间不上不下的个股。顶端的最起码应该是刷新2019年1月4日以后高点的个股,创新高的时间段越长月好,最好是创历史新高的。至于底部的个股也不能是破掉2019年1月4日低点的,也就是说不能是创新低的。而且个股的基本面很重要,千万不要去做那些在底部的亏损股和问题股哈!!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2874)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10330

总访问量:1524768

文章总数:204

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明