孤独de血狼

孤独de血狼

博文 字体:

新高会有,调整也有!!!血狼周评10月17日

  [2020-10-17 14:51:07] 

      本周一在我预判的压力区域,并没有出现对应的小调整,而是极其强势的突破了这个区域,收出了大阳K线。周二继续收涨,在周三才开始了调整。这是非常强的走势,技术分析上周一二的上涨是突破周三开始的调整是回抽确认,如果有效的话,那么我上周周评给出的压力区域,就会变成支撑区域了沪指是3317-3327,深成指是13358-13376区域,调整到这里就会再次上涨。当然失败的话,就是继续调整了,失败的概率应该说很低。

     今天的贴图我相对简单了点。30分钟周五已经进入了墨绿色线支撑区域,强的话上涨随时可能出现,正常的话完全进入墨绿色线大致是13400-13430区域,弱的话就是13358-13376区域了。而30分钟涨指标的红线压力依然没有化解,跌指标的上穿零轴左侧卖点也依然是大概率的事情,可以说30分钟K线现在是运行在红线和墨绿色线直接,上有红线压力,下有墨绿色线支撑,属于震荡上行的格局。60分钟重点还是涨指标的的墨绿色线压力,因为背离的消除,所以相对这根压力线减小了许多,已经存在直接突破的可能。不过这根压力线的点位基本和30分钟压力区域重合了,最终形成压力的概率是较大的,可以适当防守一下。而沪指日线现在则很清楚了,重新站上了墨绿色线,节前的调整虽然是击穿了墨绿色线,但是并不是有效击穿,而是虚晃一枪,挖了一个黄金坑。现在沪指日线的上涨趋势依然保持很好,没有什么好担心的。

      大趋势上还是很明晰的,最起码在我的指标体系里面是非常清楚的。现在需要的是抓大放小,不要过多的纠结的小趋势的走势中。现在依然很多人在担心,什么国际环境不好,台海危机,新冠结束遥遥无期,总之各种担心。我做技术分析的还是信奉所有的外部影响,最终会反应到盘面走势中和体现在各种指标上来,区别的只是你能不能分析出来。既然我信奉的指标告诉我现在运行在最大级别的上涨趋势中,那么我没有理由在这个趋势发生根本性改变之前,来改变我的看法。现在有一部分人一跌就怕,就喊大跌要来了,一涨又立马兴奋起来,大喊牛市来了,追涨杀跌忙的不亦乐乎,但是几个月以后回头看,原来都是自己吓自己,未来的牛股很多都是自己曾经买过的。所以我6月份以后说的最多的还是大胆买进,耐心持股。现在是要抓大放小,忽视大趋势中的调整,上周周评更是用了《下车容易,上车难》来做文章的标题。都是想告诉大家,不要轻易的去卖出自己手中的股票,你现在卖出的很可能是未来的牛股。

     综合来看:下周初如果先调整,那么关注沪指的3300-3327支撑,深成指是13400-13430区域,也就是说调整空间已经很小了,调整基本处于尾声。但是上面的压力依然较大,行情虽然已经走上了上涨,但是才刚刚开始,所以不要寄希望连续的大涨出现,还没有到那个时候。更大的概率接下来应该在14151-13400之间做一个横向的小箱体震荡来化解这里的压力。短期上涨的空间也不大,深成指还是13994-14151区域。一旦涨到这里,倒是可以适当高抛防守一下的。整体来说,下周复制本周的走势概率还是挺大的,先扬后抑,周初上涨到13994-14151区域,然后调整。新高会有,调整也会有。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2949)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10330

总访问量:1486383

文章总数:204

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明