孤独de血狼

孤独de血狼

博文 字体:

大胆买进,持股过节!!!血狼周评9月26日

  [2020-09-26 11:34:30] 

    本周一的高点比我预计的低了较多,重要是我漏看60分钟63均线(因为60分钟涨指标处于背离阶段,所以这几周我看的比较少)。虽然高点比我预计的要低,但是这里要出现调整的判断没有错。而周二的低开是直接低开在30分钟的63均线处,因此低开高走也就是大概率的事情。这段走势还是在正常范围里面,而周二下午的再次下跌破掉30分钟63均线的走势就超出了我上周周评的预判了。但是这根30分钟63均线还是再次起到了支撑作用,不过周三的反弹却软弱无力,周四的下跌这根均线也无力回天了。上上周预计的二次探底,只走了一半就反身向上了,而且30分钟涨指标已经走出了有效突破的形态,包括到本周三都还是运行在这个趋势里面的。谁知道本周四风云突变,到本周五现在来看才走的是二次探底。可以说上周周评猜对了开头,却没有猜对后本周的结尾。

    周四加了一篇午评,主要提醒的是30分钟涨指标的二次下穿零轴左侧买点。本以为周四下午深成指就可以完成二次下穿的过程,谁知道就这么点距离,深成指硬是磨到了周五都没有完成(沪指是如期在周四下午完成了下穿)。周五下午的最低点12764点时是无限接近了零轴,可惜最终这根K线收盘时却是上涨的,使得这里还存在了变数。不过具体的点位我已经给出了深成指是12702-12778,所以只要跌进12778里面买进就没有毛病。沪指相对就弱了点破掉了上次3220点的低点,其实这在我上上周周评预计二次探底的时候已经有过预期的,二次探底沪指是要到3174-3200区域的,周五的最低点3208已经非常近了,所以不用大惊小怪的,还在正常范围里面。

     现在来看唯一的隐患是60分钟级别的涨指标了,虽然说下(上)穿零轴都不是百分百的事情,但总归还是大概率的事情,这里会比较棘手,也比较难做决断。但是有一点是极大概率的事情,就是60分钟涨指标的墨绿色线未来肯定是压力。60分钟指标的情况先放一放,30分钟指标虽然深成指周五依然没有完成下穿零轴,如果一旦下穿零轴,按我的指标规则来说这里还是左侧买点,这点就够了。而且深成指的点位我已经给出了区间12702-12778.周五的低点12764已经进入了这个区域,虽然指标最终没有下穿,但是点位已经到位了,后面拖的最多就是时间了,这里还是相对比较安全的,套不住人滴。沪指日线上周四收盘是再次进入了涨指标的墨绿色线支撑区域,不过周五的走势还是弱了,使得周五收盘涨指标击穿了墨绿色线,但是这里并不能判定支撑失效,还在支撑区域中,如果实在担心的可以等较大幅度击穿以后的回抽墨绿色线时再卖出。按沪指日线指标来说,周四和周五都是支撑买点,最不济的也就是没有支撑,但是大概率会有回抽墨绿色线的反弹机会,就是说这里买最不济的从指数上来说,就是亏也是小亏。30分钟和沪指日线按我的指标规则来说都是左侧买点,这个没有什么疑问的。沪指的3日线我们可以很清楚的看到在3458高点以后一直围绕红线做了一个横向震荡的形态,指标上来说这是在化解红线压力,而且这是最强的化解压力的走势形态,可以说红线是制约沪指3日线涨指标的最后拦路虎了。而沪指在这里却走出了最强的化解压力形态,意味着什么我想大家都应该清楚。当然跌指标上还有一次上穿零轴的左侧卖点,不过很可能会和这次深成指周线的跌指标一样,最终直接钝化(不过提醒在日线上还是会出现较明显的调整)。而深成指的3日线强过沪指太多,很早就已经完全形成了上涨趋势,现在连周线都已经完全形成了。这也是我一直说牛市的最大底气所在。越大周期的趋势一旦形成,发生反转的概率就越小,而在我的指标体系里面,周线可以说已经是最大级别的周期了,毕竟周线级别完全走完左侧趋势是要5年时间的,我们的股市到现在都没有出现过一次5年周期的牛市。

    深成指的日线图很有意义,这里的意义是我早在7月份就画的箱体震荡形态图,后面我只是把各个阶段的高低点填上去而已。而上上周周评我加上了后面的二次探底走势形态,大家可以对照深成指的日K线图,做一个比较,可以发现最起码现在还是在我这张图里面运行的。下面指标我用了我的量能指标,这个我也在很早预判过了,震荡会伴随着缩量,最终量能白线会下降到红线附近,而周五深成指已经进入红线附近,而沪指周五则已经击穿了红线,也就是说沪指缩量周五已经到位了,深成指还略差一点。下周只有3个交易日就会放国庆长假了,所以继续缩量是大概率的事情,因此深成指的量能指标到位也基本是板上钉钉的事情。下周我们面临着持股过节还是持币过节的事情,我的判断是非常清晰的,当然是持股过节,虽然有60分钟涨指标的隐患,但是其它时段的指标包括日线的走势形态和量能指标来说这里都是低吸的左侧买点区域,而且大概率是最后的低吸拐点,所以我不可能做出卖出的判断。国庆长假最坏的情况就是欧美市场出现大跌,那也只会影响到长假后我们的开盘而已。而一旦国庆期间欧美市场稳定住,我们很可能会直接高开高走,低吸的机会就没有了。这是我的判断,满仓过节。至于各位看官怎么决定那是你们自己的事情,我只是把我自己的指标买卖规则写出来而已,有共鸣的就坚定一点,不认同的我也只能呵呵了。只要是按照规则来错也是对的,关键是你们有多少人有买卖规则呢?

     综合来看:下周3个交易日,不管先涨还是先跌,只要把握好深成指的12702-12778是低吸买点,沪指是3174-3220区域,而高点压力还是可以关注深成指的60分钟63均线(不过这里不管在节前还是节后我都只建议最多做当天的分时高抛差价卖点)。大级别的趋势还是运行在上涨趋势中的(牛市的基础),这个趋势即使再出现下跌哪怕沪指跌破3100甚至3000点都不会破掉趋势,也不可能发生趋势改变的情况,毕竟越大级别的趋势中途改变的概率是越小的。安心持股过节,有钱的还是大胆买进哈!!!



微信朋友圈 生成长微博
阅读(2926)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10330

总访问量:1488604

文章总数:204

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明