孤独de血狼

孤独de血狼

博文 字体:

耐心等待右侧卖点!!!血狼周评7月4日

  [2020-07-04 11:58:36] 

   本周并没有按我预计的进入左右侧高点高点之间的调整,而是出现了加速上涨的走势,使得这波9634点开始的上涨已经从2阶段演变成了1阶段的主升浪级别的上涨了。我上周周评判断11854是左侧高点现在来看是错误了,不过还好我这段时间虽然判断60分钟上涨趋势要形成左侧高点,不过操作上我还是只提了适当防守的观点,更多的操作留到右侧高点。现在来看更应该坚定这个观点,等待右侧卖点的出现,放弃左侧卖点。

   因为目前指标上已经没有分钟里面的上涨趋势可以作为判断依据了,所以今天主要分析了更大周期的日线,3日线和周线级别的指标。深成指60分钟涨指标本周进入背离区域以后,并没有出现任何的背离,这种情况很少见,一般出现在有更大级别上涨趋势情况下。我看了一下深成指目前已经可以确定的更大周期上涨趋势是3日线这个时段的,周线级别的还在最后形成阶段。60分钟到日线因为9634这个低点涨指标都没有下穿零轴,所以没有上涨趋势周期的起点可以判断,只能从其它时段或者指数上综合来判断了。而3日线和周线的级别都是很大的(我这个指标最大是周线级别,至于月线以上的,时间跨度实在太长,我基本是不用的),买卖点很少,一般只用来判断大级别的趋势和大阶段的高低点。目前沪指日线3月19日的2646低点是下穿零轴的,可以作为日线上涨趋势周期的起点。深成指周线跌指标目前处于大幅背离情况,正常来说下周只要不收出较大的周阴K线就会上穿零轴。而第一次上穿零轴不管背离不背离都是要当成左侧卖点来判断的,因为是周线级别的,即使只出现一根周阴K线,也会在分钟或者日线上出现较明显的下跌。而且沪指周线涨指标也进入了墨绿色线压力区域,日线是进入了涨跌指标的最重要压力区域,所以下周最迟下下周这2周里面形成左侧高点的概率是非常大的。不过不用紧张,因为量能与K线的配合非常好,所以大概率会形成右侧高点,而且很可能会形成2个或者以上的右侧高点。只要熬过左右侧高点之间的调整,很多股票后续还是会有不错的涨幅的。时间上是非常充裕的。

     上面已经是我的综合起来的分析了,现在说一下重点。左右侧高点我们可以以60分钟的63均线作为判断依据。正常来说左右侧高点之间第一次调整会到这根均线,形成左侧高点。然后受到这根均线支撑反弹到左侧高点附近,形成第一次右侧高点。如果这里的调整60分钟涨指标依然没有出现背离,那么第一个右侧高点出现以后会形成第二波调整,低点还是第一波调整的低点,然后再次上涨到左侧高点附近形成60分钟涨指标上的右侧卖点。所以现在不用去猜左侧高点是多少具体何时出现,能够把握好右侧卖点就非常不错了。而且即使调整来了,也不会出现大级别的下跌趋势,更大的概率还是我上周周评说的形成横向震荡的大型箱体。这个判断我还是没有改变,虽然本周的加速上涨已经可以说是1阶段的主升浪级别了,但是2阶段这个步骤还是少不了的。依然会保持一个震荡牛,曲折牛的大走势。

     综合来看:下周形成左侧高点的概率很大。操作上来说,领涨板块和个股应该先大盘或者同步大盘形成左侧高点,波段操作上这类个股是可以逢高逐步减仓,锁定利润。因为已经形成了主升浪级别的上涨,这是普涨格局,所以能力强的,可以切换到那些基本面尚好,而依然趴在底部或者本周刚刚开始上涨的个股上来,等待大盘右侧卖点出现。长线依然没有操作必要,耐心持有就是。短线上应该回避追涨已经涨的很高的个股,转入追涨刚刚启动量价配合较好的个股。大盘涨到这里很多人出现了恐高的情绪,其实只要甄别好个股情况,按部就班的操作就好,完全不用紧张的。毕竟V型的尖顶(底)出现的概率还是很低的,最关键的还是有量的支撑,因此右侧卖点出现的概率还是很大的,耐心等待就是。记住60分钟63均线之前是左侧,之后是右侧就好。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2337)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10450

总访问量:1456657

文章总数:207

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明